Так, эту историю я придумала а своём персонаже
Майра- сказала Руиджи - сегдня твоя очередь выгуливать Бакса
так, сейчас поясню, Руиджи - сестрёнка Майры, младшая и двоюродная. Встеритились сейчас летом, у бабушки в гордке Спринскейд. А Бакс это большаяя, лохматая собака.
-Хоро Ру, иди поиграй рас так хочешь но завтраты!- ответила Майра и ушла. Майра долго думала, погулять ли ей с Баком в парке, или в лесу. А может вызвать мастера подземелий, Баксу доставляеют удовольствие старые косточки в подземельях. А ладно, лучше в лесок а может... в лес Алфеи? И Майра решила отправиттся туда. Может кого из фей встретит, или пикси.
-Так Баксёрка, давай не шуми особо. - сказала Майра отпуская пёсика с поводка -Так, через два часа, на этом месте, понял?-
- Вуав! Вав-вав!- подтверждающи гавкнул пёс и помчался в чащу леса, Майра шла, с удовольствием вспоминая первый курс.
УПС! Она наткнулась на двух ведьм, на тех самых с которыми поцапаллась на первом курсе! ЖЖЖУТЬ!
- о-йо-йой! кого я вижу - сказала Габриэлла
-Похоже это наша маленькая фея- Сказала Детрия -ну что, всё считаешь что феи сильнее ведьм? а проверить не хочешь? Мощь тёмной бури!- воскликнула ведьма и выстрелила в Майру, Майра уже успела завершить превращение, но неуспела увернуться - и "ааах" вскрикнула Майра и упала.
-все вы феи такие слабые- сказала Габриэла
-Но вс¢же сильнее вас! - усмехнылась Майра -Огоненый шторм- восклицала Майра и ударила по Детри- Сердце воды- и удариа по Габриэль, но тут появиись ещё три ведьмы - Трикс.
-Ха-ха нечтожные малявки летите отсюдова пока мы добрые - сказала Айси
-Недождёшся!- Закричала гордая Габриэлла
- Да скорее вы уйдёте чем- подтвердила Майра
- Ха! фея и ведьмы за одно! - сказала Дарси смеясь
-Неволнуйся, мы незаодно - мы просто против вас!!!- сказли все трое одновременно
-Так, ты фея бери ту что послабже, бире сторми, ты Габриэла бери дарси а я займусь Айси .-
- Стоп!- закриала Майра -Мои силы, четырех стихий - с помощью огня я растоплю силы Айси, а есле мне датут сосредаточиться, открую внутри себя силу водных звёзд - но они пока слыбае я лишь на некоторое время заблокируют их силы, я истрачу на это всё энергию - а вы их добьёте!-
-Хорошо фея, неподведи!- сказала Детри
Пока ведьмы боролись Майра сосредоточилась на воде - и... Есть! - Водные звёзды вперёд!-
- Что происходит, почему силы неработают?- в замешательстве твердили Трикс
Но у Майры остались силы! -Огонь и лёд!- ударила фея по Айси -Не стоит обижать нас!-
Ведьмы отаковали остальных, -Телепорт- закричали трикс и исчезли! После этого Майра и ведьмочки помирились, И СТАЛИ ХОРОШИМИ ПОДРУГАМИ. для дружбы - нет преград!